Beantragung Notbetreuung nach Pfingsten

Liebe Eltern,

die Notbetreuung für Kinder, deren Eltern im Bereich der kritischen Infrastruktur arbeiten oder alleinerziehend sind, muss nach den Pfingstferien neu beantragt werden.

Entweder für die Tage Montag + Mittwoch + jeden zweiten Freitag (26.Juni, 10.Juli)

oder für die Tage Dienstag + Donnerstag + jeden zweiten Freitag. (19. Juni, 03. Juli, 17. Juli)

Aus personellen und räumlichen Gründen können wir nur noch zwei Notbetreuungsgruppen mit jeweils maximal 15 Kindern gewährleisten.

Nehmen Sie dieses Angebot bitte nur dann in Anspruch, wenn es keine Möglichkeit zur Errichtung einer häuslichen Betreuungsgemeinschaft (z.B. mit befreundeten Familien, Verwandten…) gibt.

Sollten Sie keine Alternative finden, melden Sie Ihr Kind nur an den Tagen an, an denen Sie tatsächlich Ihrem Beruf nachgehen müssen und weisen Sie dies durch eine entsprechende Bescheinigung des Arbeitgebers nach.

Eine kurzfristige Änderung der Betreuungstage ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Die Anmeldung ist verbindlich!

Bitte füllen Sie bei Bedarf den angefügten Abschnitt aus und schicken Sie ihn per Mail oder Post bis spätestens Freitag 5. Juni an mich zurück.